Проект системы очистки промышленно-ливневых стоков ОСП "Юргинский ферросплавный завод"; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Горн В. М. (Экологическая и техногенная безопасность, 2013)
Заглавие с экрана