Кратеры, образовавшиеся в результате падения метеоритов как объекты поиска нефти и газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Каминский Е. Ю. (Космогеологические исследования. Методы. Результаты. Перспективы, 2013)
Заглавие с экрана