Химический состав вод Беловского водохранилища (Кузбасс); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кононова Ю. А. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана