Температурный режим подземных вод на НП ГМПВ "Северной" в г. Горно-Алтайске в период сейсмической активизации в Алтае-Саянском регионе - Бондаренко Е. Н. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана