Химический состав вод Бурейского водохранилища (Дальний Восток); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Березикова Ю. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана