Профессор Павел Афанасьевич Удодов и его ученики в становлении и развитии гидрогеохимических исследований в Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна; Лукин А. А. Алексей Анатольевич; Шварцев С. Л. Степан Львович; Солдатова Е. А. Евгения Александровна; Гусева Н. В. Наталья Владимировна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана