В. И. Вернадский и пути развития гидрогеологии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шварцев С. Л. Степан Львович (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана