Использование метода многофакторного корреляционного анализа для прогноза оседания земной поверхности в городе Ханой (Вьетнам) - Фи Х. Т. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана