Родники, как базовая основа экологического мониторинга; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Драчев С. С. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана