Закономерности уровенного режима подземных вод верхней гидродинамической зоны юго-восточной части Западно-Сибирского артезианского бассейна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Балобаненко А. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана