Особенности грунтовых условий микрорайона Новоильинка г. Новокузнецка; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Андрианова К. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана