Оценка погрешностей расчетов ортогональных функций при трансформациях гравитационных и магнитных аномалий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Федоренко Д. В. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана