Результаты анализа геофизических исследований скважин Приобского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кондратьев И. С. Илья Сергеевич (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана