Радиогеохимическая специализация углеродистых пород баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Колмаков А. Ю. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана