Влияние четвертичного похолодания в северных районах Томской области на палеотемпературы нефтематеринской Баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Буй Кхак Хунг (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2013)
Заглавие с экрана