Геологическое строение и условия формирования отложений надугольной толщи Болтного нефтяного месторождения (Томской области) - Тарасова Е. В. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана