Оценка влияния палеотектоники на формирование залежей нефти на месторождении "Дракон" (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Нгуен Минь Хоа (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана