Месторождения нефти и газа гидротермального генезиса в палеозойских Отложениях Чузикско-Чижапской зоны нефтегазонакопления; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана