О возможности изотопного анализа по рамановскому рассеянию растворенного в воде углекислого газа; Физико-технические проблемы атомной энергетики и промышленности - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Борисов В. А. Валентин Александрович; Гамов Д. Л.; Хромяк М. И. Михаил Иванович; Беспала Е. В. Евгений Владимирович (Разделение изотопов, плазменные и ионообменные процессы, 2010)
Заглавие с титульного листа.