Новые вопросы к сложившимся представлениям о формировании отложений баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гумерова А. А. Альбина Альбертовна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана