Состав насыщенных углеводородов в нефтях палеозойских отложений юго-востока западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ву Тхуи Нган (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана