Die Mechanismen des Konfliktmanagements; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Schulenina V. (Aktuelle internationale Tendenzen der Soziokulturellen und Betriebswirtschaftlichen Entwicklung der Gesellschaft, 2013)
Заглавие с экрана