Уточнение модели залежи и пересчет запасов северного блока месторождения "Белый Тигр" (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Буй Тхи Нган (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана