Sicherheit von Eurobanknoten: mythos oder realität?; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Marenkova E. V. (Aktuelle internationale Tendenzen der Soziokulturellen und Betriebswirtschaftlichen Entwicklung der Gesellschaft, 2013)
Заглавие с экрана