Wirtschaftskrise in Russland: analyse der Expertenmeinungen; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Kaplya S. A. (Aktuelle internationale Tendenzen der Soziokulturellen und Betriebswirtschaftlichen Entwicklung der Gesellschaft, 2013)
Заглавие с экрана