Der Entwicklungsmechanismus von Partnermarketing in Deutschland 2013 - Kamenskaja K. J. (Aktuelle internationale Tendenzen der Soziokulturellen und Betriebswirtschaftlichen Entwicklung der Gesellschaft, 2013)
Заглавие с экрана