Особенности строения и нефтегазоносность отложений горизонта Ю1 на Западно-Останинском нефтегазоконденсатном месторождении (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бешлеев С. Х. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана