Наложенный метасоматоз: природные и техногенные наноэффекты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Запивалов Н. П. Николай Петрович (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана