Геохимическая зональность и кольцевые структуры рудного поля "Огонер" (Магаданская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Когут Ф. М. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2013)
Заглавие с экрана