Литолого-фациальные особенности Бакчарского узла на основе интерпретации геофизических данных; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Карепина К. В. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2013)
Заглавие с экрана