Вещественный состав руд месторождения Инкай (Шу-Сарысуйская урановорудная провинция); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Байпишева Д. С. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2013)
Заглавие с экрана