К юбилею Н. Н. Урванцева - исследователя геологии Таймыра, Северной Земли и севера Сибирской платформы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Степаненко К. Ю. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2013)
Заглавие с экрана