Социальные инвестиции в системе воспроизводства человеческого капитала и проблема их эффективности; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Штейникова И. М. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана