К вопросу об условиях развития малого и среднего бизнеса; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Чесноченко Н. В. Надежда Викторовна (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана