Проблемы и перспективы развития франчайзинга в России; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Хохлова А. А. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана