Конкурентоспособность на рынке охранных услуг; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Усатова А. В. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана