Человек в национальной контрактной системе как организатор закупок инновационных товаров, работ и услуг - Спицына Л. Ю. Любовь Юрьевна (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана