Институциональные аспекты инновационной деятельности в Бразилии; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Соболева Е. Н. Екатерина Николаевна (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана