Яндекс. Деньги как альтернативное средство платежа; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Седова Н. С. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана