Рейдерство как угроза экономической безопасности предприятия; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Савчук О. Н. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана