Оценка фазового состава бинарного электролитическогоосадка свинец-родий методом инверсионной вольтамперометрии; Инновационные процессы комплексной и глубокой переработки минерального сырья (Плаксинские чтения - 2013) - Пакриева Е. Г. Екатерина Германовна (Стендовые доклады, 2013)
Заглавие с титульного экрана