Определение содержания рения (VII) в минеральном сырье методом вольтамперометрии; Инновационные процессы комплексной и глубокой переработки минерального сырья (Плаксинские чтения - 2013) - Оськина Ю. А. Юлия Александровна (Стендовые доклады, 2013)
Заглавие с титульного экрана