Перспективы использования природных цеолитов для очистки сточных вод; Инновационные процессы комплексной и глубокой переработки минерального сырья (Плаксинские чтения - 2013) - Назаренко О. Б. Ольга Брониславовна (Переработка техногенного сырья. Экономические аспекты, 2013)
Заглавие с титульного экрана