Определение золота в рудах с помощью алкил сульфидов; Инновационные процессы комплексной и глубокой переработки минерального сырья (Плаксинские чтения - 2013) - Панова С. М. (Технологическая минералогия. Дезинтеграция и рудоподготовка, 2013)
Заглавие с титульного экрана