|
|
|
|
| LEADER |
00000naa2a2200000 4500 |
| 001 |
604565 |
| 005 |
20231102022906.0 |
| 035 |
|
|
|a (RuTPU)RU\TPU\conf\1843
|
| 035 |
|
|
|a RU\TPU\conf\1842
|
| 090 |
|
|
|a 604565
|
| 100 |
|
|
|a 20140311d2013 k y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a y z 101zy
|
| 135 |
|
|
|a drnn ---uucaa
|
| 181 |
|
0 |
|a i
|
| 182 |
|
0 |
|a b
|
| 200 |
1 |
|
|a Поведение рубидия и цезия при радиометрической сортировке руд редких металлов
|f Э. К. Спирин, Л. В. Миськевич
|
| 203 |
|
|
|a Текст
|c электронный
|
| 225 |
1 |
|
|a Технологическая минералогия. Дезинтеграция и рудоподготовка
|
| 230 |
|
|
|a 1 компьютерный файл (pdf; 138 Kb)
|
| 300 |
|
|
|a Заглавие с титульного экрана
|
| 337 |
|
|
|a Adobe Reader
|
| 463 |
|
0 |
|0 (RuTPU)RU\TPU\conf\66
|t Инновационные процессы комплексной и глубокой переработки минерального сырья (Плаксинские чтения - 2013)
|o материалы Международного совещания, г. Томск, 16-19 сентября 2013 г.
|f Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. В. А. Чантурии
|v [С. 118-121]
|d 2013
|
| 610 |
1 |
|
|a труды учёных ТПУ
|
| 610 |
1 |
|
|a электронный ресурс
|
| 610 |
1 |
|
|a рубидий
|
| 610 |
1 |
|
|a цезий
|
| 610 |
1 |
|
|a радиометрическая сортировка
|
| 610 |
1 |
|
|a руды редких металлов
|
| 700 |
|
1 |
|a Спирин
|b Э. К.
|c специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности
|c профессор Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета
|f 1935-
|g Эдуард Константинович
|2 stltpush
|3 (RuTPU)RU\TPU\pers\27631
|9 12761
|
| 701 |
|
1 |
|a Миськевич
|b Л. В.
|
| 712 |
0 |
2 |
|a Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)
|b Юргинский технологический институт (филиал) (ЮТИ)
|b Кафедра безопасности жизнедеятельности, экологии и физического воспитания (БЖДЭФВ)
|h 2240
|2 stltpush
|3 (RuTPU)RU\TPU\col\18930
|
| 801 |
|
2 |
|a RU
|b 63413507
|c 20140311
|g RCR
|
| 856 |
4 |
|
|u http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2013/C44/037.pdf
|
| 942 |
|
|
|c BK
|