Роль человеческого капитала Российской Федерации в развитии экспорта технологий; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Клипаченко И. В. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана