ОАО "Газпром" как естественный монополист; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Киселева Д. А. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана