Ретроспективный анализ взглядов на причины возникновения финансовых пирамид; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Кашапова Э. Р. Эльмира Рамисовна (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана