Трансформация налоговой системы Российской Федерации; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Карачакова К. Л. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана