Анализ структуры расходов домашних хозяйств в России; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Еникеева О. А. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана